Добрый день! Меня зовут Александр. Приглашаю Вас принять участие в закупке конструкторов. Условия Совместной покупки: 1. Участие в закупке - дело добровольное. 2. САЙТ https://assadi.by/index.php?route=common/home Ваша цена: цена сайта + 15% на товар стоимостью до 30руб., цена сайта + 10% на товар стоимостью более 30руб. 3. Без предоплаты, но если заказ оставили, значит обязуетесь его забрать и оплатить по факту ( иначе в ЧС ). 4. Стоп каждую среду в 21.00. В пятницу вечером товар у меня. 5. Для минчан самовывоз пр. Рокоссовского 87 (начиная с субботы в любой день по договоренности), встречи по линии метро воскресенье или понедельник (ст.м Партизанская) 6. Иногородних принимаю. Высылаю заказ почтой (отправляю посылки в воскресенье или понедельник). Можно наложенным платежом. 7. Иногородние оплачивают на карту ББ, Альфа-банк Заказы оставляем в теме - наименование, артикул, количество. До СТОПа можно заказы добавлять или убирать. После СТОПа никого не выписываю! Если все согласны, то поехали... Заполняем форму знакомств. https://docs.google.com/forms/d/e/1...B9FFqtX_m1iWNSfK-O-QxltJszBw/viewform?c=0&w=1 УНП 192451035 ИП Иващенко А.В. Помогать вести рядочки и записывать заказы будет Ирина (7jj83zz)
Машинка-конструктор с набором инструментов цена: 23,10 руб. Машинка-конструктор с набором инструментов цена: 23,20 руб. Пожарная машина на р/у цена: 42,20 руб.
ДД!подскажите пожалуйста,интересует маска пикачу и черепашки ниндзя ,они в наличии и цена в прайсе окончательная?перечень игрушек тотчто в прайсе или есть сайт?спасибо!
Доброй ночи. Игрушки выбираем пока только в прайсе, сайт еще не готов. В наличии у меня масок нет, надо заказывать. Окончательная цена 4,7 руб. (Стоимость товара = Цена прайса + 20% (на товар стоимостью до 30 руб.) или + 15% (на товар стоимостью выше 30 руб.)).
В НАЛИЧИИ, по привлекательным ценам. Всего 15руб. Коврик-пазл 32*32см Развивающий коврик-пазл для детей можно использовать как конструктор или в качестве напольного покрытия (мягкий и теплый). Коврик смягчает падение. Состоит из 10 ярких элементов размером 32*32см каждый, толщина 10мм. Каждый элемент пазла состоит из нескольких составных частей. Коврики стыкуются с другими аналогичными наборами. Производство: Китай Без запаха в наличии все четыре вида: -цифры -животные -транспорт -овощи-фрукты