На Паузе Доставка товаров из США, любые сайты, без лимита и пошлин

Тема в разделе "Архив СП", создана пользователем PawKate, 25 янв 2017.

1. TopicStarter Overlay
    PawKate

PawKate Участник СП

Добрый день! Меня зовут Екатерина, на секонде мой ник был аналогичным PawKate, и я на покупках из США собаку съела - покупаю и занимаюсь доставкой более 5 лет)
    Консультирую, как покупать из США выгодно. Любые американские сайты и магазины.

Заказ рассчитывается, исходя из стоимости услуг посредника 10% от стоимости заказа и веса покупки 15 уе за 1 кг(1.5 уе за 100 грамм)
    Сайты отмеченные (*) рассчитываются по отдельной схеме, так как выкупить нашими платежными системами с них не предоставляется возможным

Сроки доставки от 1 месяца до 3, в основном отправляю морем. В среднем посылка попадает ко мне за 7-8 недель
    Так же высылаю посылки экспресс-доставкой. Доставка и услуга рассчитывается в индивидуальном порядке.
    После возможна отправка во все города Беларуси услугами Белпочты

Работаю по ПРЕДОПЛАТЕ 100% с новыми заказчиками. Старыми добрым клиентам выкупаю оперативно и жду оплату в течении от недели до месяца, в зависимости от моего финансового положения

Выкупаю ежедневно, в любое время дня и суток, особенно, если это последняя пара)))
    Потревожить меня можно в любое время дня и ночи по номеру в Viber

Сложно рассчитать самостоятельно? Не проблема - скидывайте ссылки - я даю Вам полный открытый расчет с учетом всех возможных подводных камней и скрытых платежей. К сожалению, иногда они есть.

Список моих любимых онлайн-магазинов

Парфюмерия и косметика. Глобальные дисконтные онлайн-площадки. Оригинальная продукция.
    www.fragranceX.com *без услуги посредника, оплачивается только вес. Цена сайта без скидки+вес 1.5 уе за 100 грамм
    www.sephora.com * любимые марки декоративной и уходовой профессиональной косметики
    www.clinique.com * декоративная и уходовая косметика одноименного бренда Clinique​

Сайты США. Одежда и игрушки для детей. От новорожденных до подростков

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2017
  2. TopicStarter Overlay
    PawKate

PawKate Участник СП

Выкупаю ваши заказы из США каждый день! От вас требуется лишь выбрать товар - все остальное я сделаю за вас!
    Заказы, произведённые после 17:00 выкупаю на следующий день. Заказы, сделанные в субботу и воскресенье, выкупаю в понедельник после 10:00. Если осталась одна пара/вещь, то стараюсь сделать бронь, если это в моих силах!

3. Verti

Verti Участник СП

4. TopicStarter Overlay
    PawKate

PawKate Участник СП

5. Verti

Verti Участник СП

да, 1 шт. и примерно сколько от стоить будет?

6. TopicStarter Overlay
    PawKate

PawKate Участник СП

В ЛС

7. hollyknigh

hollyknigh Участник СП

8. santkost

santkost Участник СП

Катя,здравствуйте!
    Подскажите,а как с электротоварами из США?
    Можно ли их адаптировать у нас?

9. TopicStarter Overlay
    PawKate

PawKate Участник СП

Добрый день! Извините за не быстрый ответ - была в отпуске. Можно, но не все, а что конкретно интересует?

10. santkost

santkost Участник СП

Миксер,например..

11. TopicStarter Overlay
    PawKate

PawKate Участник СП

Да, привозила Kithen Aid, для адаптации к нашей сети нужно приобретать трансформатор

12. Lenok_z

Lenok_z Участник СП

13. TopicStarter Overlay
    PawKate

PawKate Участник СП

14. Lenok_z

Lenok_z Участник СП

Что то не нахожу

PawKate нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    PawKate

PawKate Участник СП