На Паузе Игрушки! Огромный выбор. Самый крупный импортер в России к нашим услугам.

Тема в разделе "Архив СП", создана пользователем airis, 22 окт 2016.

1. TopicStarter Overlay
    airis

airis Организатор СП

Привет Всем.
    Меня зовут Лена, со мной на ты.
    Мой номер для связи (он же Viber и WhatsApp) + 375447289205, набираем в разумное время.

В предверие Новогодних Праздников предлагаю приобрести подарки для наших деток.
    Сайт Поставщика
    Асортимент не объятный, фирма работает крупным оптом (ящики и короба) и мелким по штучно. Соответственно 2 цены. Естественно крупным на порядок дешевле, но многое не реально собрать таким кол-вом, будем выкупать и штуками, и ящиками как получится. С описание к товарам на опте туго, пишите ваши вопросы новым сообщением, буду уточнять.

УСЛОВИЯ:
    - собираем минималку 30000 рос. руб.
    - стараемся собирать ящиками, что не соберём выкупаем штуками
    - наша цена: крупный опт = цена сайта, штучный + 40% к сайту
    - сделим за темой сами
    - реквизиты ТУТ, после оплаты сразу заполняем ФОРМУ
    - на оплату 2 дня после подтверждения наличия
    - сбор заказа начинается после поступления оплаты, составляет 3-10 дней по загруженности
    - доставка в РБ 3-5 дней
    - после прихода ко мне 2 дня на разбор заказов, рассылаю всем одновременно
    - рассылка по РБ Белпочтой, за ваш счёт, Гомельские лично (по договорённости)
    - наши хотелки смотрим в Ответе№1
    - для заказа, пишем сообщение в темке СП: копируем адрес ссылки на вещь, пишем предпочтение по цвету и кол-во шт

Нет гарантии на сбор: по цветам, маркам моделек, одежке кукок и др. разновидностей, т.е. заказ собирается только в соответствие с указанными артиклями товаров. Батареек в комплеках нет.
    По возможности буду стараться уложить ваш заказ в соответствии со всеми пожеланиями. Перед рассылкой проверяю на брак.

Другие мои СП:
    1. Без рядов! Днепропетровская фабричная обувь. Только кожа. Отшив под заказ.
    2. Сумки, клатчи, кошельки про-ва Украины, Турции и Китая, от эксклюзивных до самых бюджетных
    3. Одежда и обувь для женщин и мужчин со складов-распродаж в Украине
    4. Фaбрuка Моды, ST Stуle, Gеpur, Минoвa, Balani, Проuзводuтeль Oдессa и др. фабрики женской одежды
    5. Игрушки от самого крупного импортера в России
    6. Венгерская одежда для детей от 0 до 16
    7. Красота и Здоровье из Германии (косметика и БАДЫ, только натуральные компоненты)

ИП Буцук Е.Н.
    УНП 490783473

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  2. TopicStarter Overlay
    airis

airis Организатор СП

3. TopicStarter Overlay
    airis

airis Организатор СП

4. TopicStarter Overlay
    airis

airis Организатор СП

5. Nusa75

Nusa75 Участник СП

6. TopicStarter Overlay
    airis

airis Организатор СП

7. mitanchik

mitanchik Участник СП

8. TopicStarter Overlay
    airis

airis Организатор СП

на сегодня наша цена выходит 20,49 руб, но я думаю закупку закрою за невостребованностью.