Меня зовут Татьяна! Добро пожаловать на мою страничку! Предлагаю вашему вниманию великолепную бижутерию, с помощью которой вы дополните свой образ и подчеркнете вашу красоту и индивидуальность. Вы можете выбрать на сайте камни и вставки к изделиям на свой вкус, а также подобрать размер кольца ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ Решила открыть закупку, так как сама очень люблю всяческие украшения и хочу, чтобы такие же любители как и я тоже имели возможность прикупить понравившиеся изделия. Украшения изготовляются из литьевой латуни марки л70 методом литья по выплавляемым моделям. Все украшения имеют покрытия драгоценными металлами: серебром 999 пробы (от 9 до 12 мкм), золотом 850 пробы (0.45 мкм), родием (0.1 мкм) и палладием (0.1 мкм). Покрытие производится гальванопокрытия методом электролиза на качественном итальянском оборудовании. В покрытии не используется никель, изделия не вызывают аллергии. Смотрятся они просто великолепно - сама в арсенале имею несколько гарнитуров этой фирмы - о-оо-чень довольна! Используются натуральные и искусственные вставки более 100 видов. Качество закрепки исключает выпадение вставок. Орг сбор: -10% от цены сайта