ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ В ЭТУ ТЕМУ!!! Меня зовут Валентина и я предлагаю Вам принять участие в игре-обмене подарками, приуроченной к 8 марта. Вот несколько простых правил: 1. К участию в игре принимаются пользователи с не менее, чем 5-балльной репутацией, либо те, за кого могут поручиться пользователи с таким количеством баллов репутации. Мера вынужденная, но необходимая. 2. Заполните АНКЕТУ по 5 февраля включительно. Уделите, пожалуйста, особое внимание пункту "О себе". Чем более подробно Вы напишите о своих интересах и увлечениях, тем легче будет подобрать Вам подарок. 3. 6-7 февраля подтвердите своё участие, ответив на сообщение, которое придёт к Вам на электронную почту. 4. 8 – 9 февраля получите данные о подопечном на электронную почту. P.S. Не передавайте полученную информацию третьим лицам. 5. До момента получения подарка Вы не можете раскрывать свою личность подопечному. Любые контакты между Вами и подопечным возможны исключительно через организатора проекта. 6. Минимальная стоимость подарка без учёта пересылки составляет 10 BYN. 7. Выберите подарок своему подопечному и отправьте его не позднее 1 марта 2017 года. На почте Вы получите квитанцию с трек-номером для отслеживания посылки. 8. Отправьте до 3 марта 2017 года трек-номер мне на почту munecab@mail.ru с пометкой "Трек-номер". 9. Фотоотчет со своими впечатлениями о полученном подарке в нашей темке приветствуется! P.S. Если Вы заполнили Анкету, но по каким-либо причинам передумали участвовать в проекте, сообщите мне, пожалуйста, об этом ДО окончания регистрации всех участников (до 5 февраля). Давайте не будем портить предпраздничное настроение друг другу.
Добрый вечер! Здорово, что снова можно поучаствовать в таком прекрасном проекте! Дарить подарки - это чудесно! Особенно люблю сам процесс придумывания и выбирания подарочка для другого человечка! Супер! Я с вами!
у меня только 3 балла репутации-получается я пролетаю? Участвовала в Секретном Санте-подарок отправила добросовестно.