Пристрой Пристрой к СП "Итальянские кожаные сумки. Перчатки, кошельки, зонты, ремни и другое. Только натуральная кожа!"

Тема в разделе "Пристрой", создана пользователем pzhanna, 26 авг 2016.

1. TopicStarter Overlay
    pzhanna

pzhanna Организатор СП

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  2. TopicStarter Overlay
    pzhanna

pzhanna Организатор СП

1. Сумка кожаная Ventoro Италия белая. Новая.
    Натуральная кожа, мягкая выделка. Вместительная и удобная.

Высота 25см. Длина 33см. Ширина 18см.
    Высота ручек 18см.+ длин. отстегивающийся ремень.

Цвет: белый. Состав: 100% натуральная кожа.

Сумка закрывается на молнию. Внутри-перегородка на молнии - два открытых кармана для телефона и мелочей - карман на молнии. Снаружи-сзади карман на молнии.

Пристрой к СП зонты, италия, кошельки, натуральная кожа, перчатки, рюкзаки, сумки, сп, пристрой, Пристрой к СП "Итальянские кожаные сумки. Перчатки, кошельки, зонты, ремни и другое. Только натуральная кожа!", Пристрой

2. Косметичка бежевая натуральная кожа Fiato Dream Италия.

цвет бежевый

размеры:

Высота 8см.
    Длина 15см.
    Ширина 5см.

Пристрой к СП

3. Сумочка на цепочке бархатная Roberta Biagi Италия

зонты, италия, кошельки, натуральная кожа, перчатки, рюкзаки, сумки, сп, пристрой, Пристрой к СП "Итальянские кожаные сумки. Перчатки, кошельки, зонты, ремни и другое. Только натуральная кожа!", Пристрой зонты, италия, кошельки, натуральная кожа, перчатки, рюкзаки, сумки, сп, пристрой, Пристрой к СП "Итальянские кожаные сумки. Перчатки, кошельки, зонты, ремни и другое. Только натуральная кожа!", Пристрой

Последнее редактирование: 3 июл 2017
  3. TopicStarter Overlay
    pzhanna

pzhanna Организатор СП

4. TopicStarter Overlay
    pzhanna

pzhanna Организатор СП

5. nata64

nata64 Участник СП

Варежки, моя печалька:dash2:.
    http://kengaru.ru/order.php?gid=63016
    Варежки замечательные, верх - замша, внутри натуральная овчина. У меня когда то были подобные, я их обожала, но ,увы, потеряла. Мой размер 6,5. зонты, италия, кошельки, натуральная кожа, перчатки, рюкзаки, сумки, сп, пристрой, Пристрой к СП "Итальянские кожаные сумки. Перчатки, кошельки, зонты, ремни и другое. Только натуральная кожа!", Пристрой зонты, италия, кошельки, натуральная кожа, перчатки, рюкзаки, сумки, сп, пристрой, Пристрой к СП "Итальянские кожаные сумки. Перчатки, кошельки, зонты, ремни и другое. Только натуральная кожа!", Пристрой
    Какой меня дернуло заказать на размер больше? решила, что варежки должны быть свободнее, но производитель не дурак, он тоже так решил. Ну и вот,:cray2: они мне большие.
    Может кого то заинтересуют? Они р-р 7, но думаю хорошо будут и на побольше. Я из Минска

ais-shurik и pzhanna нравится это.
  6. mamadeni2005

mamadeni2005 Участник СП

Здравствуйте.
    Цена варежек?

7. nata64

nata64 Участник СП

Здравствуйте. 43 бел.руб

8. mamadeni2005

mamadeni2005 Участник СП

Спасибо.

9. TopicStarter Overlay