Дорогие друзья! Наверное, многие уже слышали о популярном сейчас конструкторе-репейнике Банчемс. Мы (это я и мои знакомые мамочки) небольшой организованной толпой хотим купить эту новинку оптом и предлагаем вам присоединиться! Цены значительно отличаются от интернет-магазинов. На данный момент мне предложили вот такой оптовый ценник: Набор на 200 деталей - 10р Набор на 400 деталей - 15р Набор на 600 деталей - 24,5р Набор на 800 деталей - 27,5р Немного информации: Набор Bunmches (Банчемс) включает в себя шарики-репейники разных цветов, которые крепятся между собой по принципу липучки. Элементы просто сцепляются при соприкосновении друг с другом. Можно создавать различные объемные конструкции. И различных аксессуаров - глазки, ножки, усики и т.д. Во всех наборах количество аксессуаров одинаковое - 36шт С помощью конструктора Банчемс ребенок может осуществить мечты и воплотить смелые фантазии. Готовые фигуры легко и быстро разбираются – конструктор вновь готов к созданию новых форм. После игры в конструктор Bunchems рабочее место легко убирается. Ребенок просто собирает шарики-«колючки» в большой шар, как снежный ком. Наша с вами задача насобирать наборов 40-50 и тогда мы сможем приобрести данный конструктор по оптовым ценам, указанным выше! Стоп примерно 10 декабря! Товар будет у меня в течение нескольких дней после стопа! Если будут нужны встречи - организуем по линии метро! Почтой вышлем! Если кто-то хочет заказать партию более 20 шт, я думаю сделаем еще скидку! Какой мой интерес? - Я просто хочу приобрести Банчемс на подарки по ОПТовым ценам! Так как рынок предлагает уж слишком высокую цену! Дорогие участники! Завтра Бронь! Прошу вас для удобства общения и подтверждения ваших заказов заполнить данную форму! Форма участника: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfHkm6_BqorWsu7Xwl4m0CJ46uAtvdisqWNcF8rV7l3jz0bUQ/viewform Спасибо!
Здравствуйте! Хочу тоже присоединиться) 1 набор - 800 штук 1 набор - 400 штук Иногородних принимаете?
Добрый день. раздачи в минске будут? чтоб не по почте. Цена окончательная? Запишите мне пжл набор 800 шт (самый большой) - 1 шт.
ДД, тоже нужен один самый большой набор (800шт.), интересует когда и как оплата, а также раздачи для Минска. Спасибо.
Добрый день. Мне добавьте один конструктор ещё на 800 шт. Итого у меня в заказе - 2 ед по 800 шт. Когда оплата?? Как там заказ на собирался? Выкуп состоится???
Оплата 7-8-го, можно на карту - можно лично, со встречами что-то решим по итогу, но в любом случае хоть по линии метро, но подвезем!