Хвасты к «Короткие СП люстры, бра, торшеры Евросвет, а также польские люстры! » Здесь хвастаемся своей красотой! Закупка здесь - https://second.potemki.com/threads/...rostandart-a-takzhe-polskie-ljustry-alfa.220/! Перейти к: Tatyana-K Девочки, выставляю хвасты с прошлой СП, к сожалению, только без отзывов! удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать1жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Прикрепленные изображения: удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Прикрепленные изображения: удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать1жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать1жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K
Tatyana-K удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K удалитьредакт.поддержать1жалоба kruzhka Наконец-то я сфотографировала свою люстру удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Наконец-то я сфотографировала свою люстру [image1] [image2] [image3] [image4]... Очень необычно люстра смотрится! И к вашим обоям отлично подходит! Спасибо! удалитьредакт.поддержать0жалоба ganzja подскажите, что это за красота у вас на первых трех фото? подскажите, пожалуйста название и цену.... [image1] [image2] [image3] [image4] [image5] [image6] [image7] [image8] [image9] [image10]... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K подскажите, что это за красота у вас на первых трех фото? подскажите, пожалуйста название и цену.... ... ДВ! http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...lyustra-galogennaya-s-pdu-5117-16-hrom-belyy/ - модель есть в золоте и серебре - 2 530 000 удалитьредакт.поддержать0жалоба ganzja ДВ! http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...lyustra-galogennaya-s-pdu-5117-16-hrom-belyy/ - модель есть в золоте и серебре - 2 530 000 ...ой, а у вас по ссылочке не та открывается, про которую спрашивала интересует такая как на фото... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K ой, а у вас по ссылочке не та открывается, про которую спрашивала интересует такая как на фото... [image1] [image2]... ясно! к сожалению, эту модель уже сняли с производства! http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/galogen/ - вот здесь можете посмотреть, есть похожие модели, может, что-нибудь понравится! удалитьредакт.поддержать0жалоба v-bykov1960 подскажите ,что за люстра в ответе №43?? (тюльпаны) Мне бы такую удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K v-bykov1960 13.03.2015 13:24: подскажите ,что за люстра в ответе №43?? (тюльпаны) Мне бы такую подскажите ,что за люстра в ответе №43?? (тюльпаны) Мне бы такую... ДВ! К сожалению, этой модели уже нет в наличии, но из этой серии есть вот такие на 6 лампочек http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/luminex-lyustra-4606/ и на 9 http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/luminex-lyustra-4607/ удалитьредакт.поддержать0жалоба verra Хочу выразить благодарность Татьяне и Денису за доверие, оперативность и, конечно же, за люстру! Заказывали потолочный светильник 153 Cortes Venge 5 польской фирмы «TK Lighting» Хочется отметить, что люстра была прекрасно упакована - каждый плафон (он из льняной ткани на прозрачном каркасе) в отдельной коробке, повреждения исключены. Сам каркас - из массива дерева, очень интересно складывается, что позволяет раздвигать плафоны на любой угол. Монтаж быстр и прост: разводка реализована, колодка аккуратная и четкая. Муж установил за 5 минут Вот так люстра выглядит на сайте производителя Вот так у нас:без света Люстра со светом Мы специально включили лампочки холодного и теплого света, чтобы разницу увидеть и она ощутима удалитьпометить как заказподдержать2жалоба Tatyana-K verra 22.03.2015 20:32: Хочу выразить благодарность Татьяне и Денису за доверие, оперативность ... читать дальше Хочу выразить благодарность Татьяне и Денису за доверие, оперативность и, конечно же, за люстру! Заказывали потолочный светильник 153 Cortes Venge 5 польской фирмы «TK Li... Вера, спасибо и вам большое за прекрасный отзыв, отличные фотографии и такую оперативность! Очень приятно было с вами сотрудничать! Люстра действительно выглядит как на фото производителя! И полностью с вами согласна по поводу света лампочек удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Надежда, спасибо за фотографии, люстра шикарная! Люстра 22803/5 античная бронза [image3] удалитьредакт.поддержать0жалоба Nikylja19 Татьяна, спасибо огромное за оперативность! всё висит и стоит на месте и очень радует глаз!!! Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба katysha_9 verra 22.03.2015 20:32: Хочу выразить благодарность Татьяне и Денису за доверие, оперативность ... читать дальше Хочу выразить благодарность Татьяне и Денису за доверие, оперативность и, конечно же, за люстру! Заказывали потолочный светильник 153 Cortes Venge 5 польской фирмы «TK Li...Подскажите пожалуйста на какую площадь комнаты вы весили эту люстру и достаточно ли света? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Apolinaria1 http://img2.second.by/2842/sp/22088/96037168976257_600.jpg скажите цену удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Nikylja19 01.04.2015 14:51: Татьяна, спасибо огромное за оперативность! всё висит и стоит на месте ... читать дальше Татьяна, спасибо огромное за оперативность! всё висит и стоит на месте и очень радует глаз!!! ... Вероника, спасибо за хвастики и за участие в СП! Приятно было с вами сотрудничать! удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Apolinaria1 01.04.2015 15:21: http://img2.second.by/2842/sp/22088/96037168976257_600.jpg скажите це ... читать дальше http://img2.second.by/3089/sp/22088/96037168976257_600.jpg скажите цену... ответила вам! удалитьредакт.поддержать0жалоба bhaloo Nikylja19 01.04.2015 14:51: Татьяна, спасибо огромное за оперативность! всё висит и стоит на месте ... читать дальше Татьяна, спасибо огромное за оперативность! всё висит и стоит на месте и очень радует глаз!!! ...Здравствуйте, хочу тоже такую люстру заказать - скажите как по освещению - на сколько м.квадратных хватает? Как то по фотке кажется темновато в комнате удалитьпометить как заказподдержать1жалоба VETOSHKA Решила похвастаться и я своими люстрами, Первую покупала у Тани еще в прошлом году, вторая тоже Евросвет, правда приобретала в другом месте. Качество отличное, света предостаточно. Прикрепленные изображения:
Tatyana-K bhaloo 05.04.2015 11:53: Здравствуйте, хочу тоже такую люстру заказать - скажите как по освещен ... читать дальше Здравствуйте, хочу тоже такую люстру заказать - скажите как по освещению - на сколько м.квадратных хватает? Как то по фотке кажется темновато в комнате ... Если вкручивать лампочки накаливания 60 Вт, то света хватит для комнаты до 25 м.кв удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K VETOSHKA 05.04.2015 18:26: Решила похвастаться и я своими люстрами, Первую покупала у Тани еще в ... читать дальше Решила похвастаться и я своими люстрами, Первую покупала у Тани еще в прошлом году, вторая тоже Евросвет, правда приобретала в другом месте. Качество отличное, света предостаточно.... Ух, ты! Здорово! Спасибо за отличные фотографии! удалитьредакт.поддержать0жалоба swetagyt Хочу похвастаться своею люстрой, сбросить фото, только не знаю правильно ли я это вылаживаю. Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K swetagyt 05.04.2015 21:59: Хочу похвастаться своею люстрой, сбросить фото, только не знаю правиль ... читать дальше Хочу похвастаться своею люстрой, сбросить фото, только не знаю правильно ли я это вылаживаю.... Светлана, огромное вам спасибо, что нашли время для хвастов! Люстра-шикарная! Скажите, вы ее в детской оставили или все таки перевесили из-за подсветки? удалитьредакт.поддержать0жалоба swetagyt Tatyana-K 05.04.2015 22:04: Светлана, огромное вам спасибо, что нашли время для хвастов! Люстра-ши ... читать дальше Светлана, огромное вам спасибо, что нашли время для хвастов! Люстра-шикарная! Скажите, вы ее в детской оставили или все таки перевесили из-за подсветки?... Эта красавица - в спальне. СПАСИБО ВАМ. удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K В очередной раз, спасибо, Надежда, за фото люстры Люстра 3311/5 золото/прозрачный хрустальStrotskis и Светильник точечный с хрусталем 2055 GD/WH (золото/прозрачный) удалитьредакт.поддержать2жалоба bhaloo И наш маленький хвастик: http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...i/klassika-lyustra-22080-6-antichnaya-bronza/ Люстра 22080/6 античная бронза Очень понравилась, хорошо, что взяли на 6 лампочек, а не 9, для маленькой комнаты света предостаточно.... спасибо огромное, Татьяна, и за люстру, и за подробные консультации по выбору лампочек и вообще за суперорганизацию СП Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K bhaloo 19.04.2015 15:13: И наш маленький хвастик: http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-pod ... читать дальше И наш маленький хвастик: http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...i/klassika-lyustra-22080-6-antichnaya-bronza/ Люстра 22080/6 античная бронза Очень понравилась, хорош... Спасибо большое за оперативный хвастик! Люстра отличная! Приятно было с вами сотрудничать! Удачи вам! удалитьредакт.поддержать0жалоба Galina-I (Gaika7) Девочки,аж дух захватывает от вашей красоты СП ещё будет ? и где найти? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Galina-I 21.04.2015 23:21: Девочки,аж дух захватывает от вашей красоты СП ещё будет ? и где на ... читать дальше Девочки,аж дух захватывает от вашей красоты СП ещё будет ? и где найти?... ДД! СП вот здесь http://second.by/sovmestnye_pokupki/7959040/ , а также сайт на котором можно выбирать люстры и условия участия! удалитьредакт.поддержать0жалоба Glazur Спасибо за люстру!! удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Glazur 04.05.2015 18:29: Спасибо за люстру!! [image1] [image2] Спасибо за люстру!! [image1] [image2]... Анна, спасибо и вам за участие в СП и за прекрасные фото люстры! удалитьредакт.поддержать0жалоба galo4ka Nikylja19 01.04.2015 14:51: Татьяна, спасибо огромное за оперативность! всё висит и стоит на месте ... читать дальше люстра моей мечты а ссылочкой не поделитесь? спасибо удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K galo4ka 18.05.2015 11:06: люстра моей мечты а ссылочкой не поделитесь? спасибо [image1] люстра моей мечты а ссылочкой не поделитесь? спасибо [image1]... ДД! http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...i/klassika-lyustra-22080-9-antichnaya-bronza/ - 1 175 000 удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Очередной хвастик от Nadin_K! Спасибо, Надежда,за участие в СП и оперативный хвастик! Светильник точечный с хрусталем 205C C GD/WH (золото/прозрачный) удалитьредакт.поддержать0жалоба tanna27 Tatyana-K 27.01.2015 23:24: [image1] [image2] [image3] [image4] [image5] [image1] [image2] [image3] [image4] [image5]... ДВ!Как такую заказать? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба annshik Tatyana-K 27.01.2015 23:24: [image1] [image2] [image3] [image4] [image5] Сколько такая красота стоит? [image1] [image2] [image3] [image4] [image5]... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K annshik 07.07.2015 13:38: Сколько такая красота стоит? Сколько такая красота стоит?... ДВ! Если я вас правильно поняла, то вот эта люстра - http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...ki/galogen-potolochnyy-svetilnik-4939-5-hrom/ - 1 190 000 удалитьредакт.поддержать0жалоба Alenka1050 (olenka1050) Nikylja19 01.04.2015 14:51: Татьяна, спасибо огромное за оперативность! всё висит и стоит на месте ... читать дальше Татьяна, спасибо огромное за оперативность! всё висит и стоит на месте и очень радует глаз!!! ... ДД....красивая люстра...хочется что-то такое...скажите а не темновата она?) И подскажите может ссылку и цену))СПАСИБО удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Alenka1050 14.07.2015 15:29: ДД....красивая люстра...хочется что-то такое...скажите а не темновата ... читать дальше ДД....красивая люстра...хочется что-то такое...скажите а не темновата она?) И подскажите может ссылку и цену))СПАСИБО... ДД! http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...i/klassika-lyustra-22080-9-antichnaya-bronza/ - 1 115 000, Света от люстры хватит на площадь до 27 кв. м., если использовать лампочки на 60Вт
panevasil... Tatyana-K 14.04.2015 13:49: В очередной раз, спасибо, Надежда, за фото люстры Люстра 3311/5 золото ... читать дальше В очередной раз, спасибо, Надежда, за фото люстры Люстра 3311/5 золото/прозрачныйхрусталь Strotskis и Светильник точечный с хрусталем 2055 GD/WH (золото/прозрачный) [image1] [im... Цены подскажите пж. Очень касиво) удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K panevasilevska 20.07.2015 15:40: Цены подскажите пж. Очень касиво) Цены подскажите пж. Очень касиво)... ДВ! Люстра 3311/5 золото/прозрачный хрусталь Strotskis - 2 040 000 Светильник точечный с хрусталем 2055 GD/WH (золото/прозрачный) - 120 000 удалитьредакт.поддержать1жалоба natalya44 Здравствуйте,ещё раз спасибо за люстру.Люстра галогенная 4853/13 золото/синий+красный+фиолетовый . . удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K natalya44 30.07.2015 18:33: Здравствуйте,ещё раз спасибо за люстру.Люстра галогенная 4853/13 золот ... читать дальше Здравствуйте,ещё раз спасибо за люстру.Люстра галогенная 4853/13 золото/синий+красный+фиолетовый .[image5] [image6] [image7] [image8] . [image1] [image2] [image3] [image4]... Наталья, огромное спасибо за потрясающе красивые фото! Люстра - шикарная, особенно нравится подсветка! удалитьредакт.поддержать0жалоба natashagrsu Спасибо огромное Вам за СП!!! Уже второй раз заказываю у вас люстру и всегда безмерно довольна люстрами. В живую они еще красивее. Хвастаюсь последней покупкой. Люстра хрустальная 3637/7 белый с золотом/прозрачный хрусталь Strotskis. удалитьпометить как заказподдержать5жалоба Tatyana-K natashagrsu 05.08.2015 01:13: Спасибо огромное Вам за СП!!! Уже второй раз заказываю у вас люстру и ... читать дальше Спасибо огромное Вам за СП!!! Уже второй раз заказываю у вас люстру и всегда безмерно довольна люстрами. В живую они еще красивее. Хвастаюсь последней покупкой. Люстра хрустальная 3637/7 белый с золот... Наталья, спасибо вам ОГРОМНОЕ за шикарный хвастик! Люстра просто супер! На 100% с вами согласна - в живую еще лучше, чем на фото!! удалитьредакт.поддержать0жалоба natashagrsu Хвастаюсь дальше))) Люстра 3271/5 зол.тонированный/коричневый Strotskis Люстра подвесная с хрусталём Eurosvet 3216/6 золото/тонированный хрусталь Strotskis удалитьпометить как заказподдержать2жалоба Tatyana-K natashagrsu 08.08.2015 14:35: Хвастаюсь дальше))) Люстра 3271/5 зол.тонированный/коричневый Strotsk ... читать дальше Хвастаюсь дальше))) Люстра 3271/5 зол.тонированный/коричневый Strotskis [image1] Люстра подвесная с хрусталём Eurosvet 3216/6 золото/тонированный хрусталь Strotskis [image2] [image3]... Наталья, если честно, я потеряла дар речи! Красота неописуемая! 3216 отлично вписывается в ваш интерьер! спасибо вам за фотографии! удалитьредакт.поддержать0жалоба natashagrsu Tatyana-K 08.08.2015 19:51: Наталья, если честно, я потеряла дар речи! Красота неописуемая! 3216 ... читать дальше Спасибо вам за добрые слова, я старалась. И отдельное спасибо за прекрасную организацию СП!Наталья, если честно, я потеряла дар речи! Красота неописуемая! 3216 отлично вписывается в ваш интерьер! спасибо вам за фотографии! ... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Podcherkova удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Melnikova_M заказывала такую люстрочку в спальню. осталась очень довольна, люстра сделана добротно, качественно. смотрится в вечернее время просто шикарно. спасибо Танюше за возможность покупать такую красоту за приемлемые цены удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Melnikova_M удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Melnikova_M 17.08.2015 16:38: [image4] [image3] [image2] [image1] заказывала такую люстрочку в спаль ... читать дальше [image4] [image3] [image2] [image1] заказывала такую люстрочку в спальню. осталась очень довольна, люстра сделана добротно, качественно. смотрится в вечернее время просто шикарно. спасибо Танюше за во... Марина, спасибо большое за хвастик! Люстра оочень красивая, в живую еще лучше смотрится, чем на картинке! удалитьредакт.поддержать0жалоба mazea bhaloo 19.04.2015 15:13: И наш маленький хвастик: http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-pod ... читать дальше Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какую площадь комнаты брали? Спасибо И наш маленький хвастик: http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...i/klassika-lyustra-22080-6-antichnaya-bronza/ Люстра 22080/6 античная бронза Очень понравилась, хорош... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба AnnetaS natalya44 30.07.2015 18:33: Здравствуйте,ещё раз спасибо за люстру.Люстра галогенная 4853/13 золот ... читать дальше Здравствуйте,ещё раз спасибо за люстру.Люстра галогенная 4853/13 золото/синий+красный+фиолетовый .[image5] [image6] [image7] [image8] . [image1] [image2] [image3] [image4]... а можно ссылку на люстру и цену удалитьпометить как заказподдержать0жалоба tanyasten natashagrsu 05.08.2015 01:13: Спасибо огромное Вам за СП!!! Уже второй раз заказываю у вас люстру и ... читать дальше люстра изумительная!!!! вы не могли в лс цену подсказать по чем брали? Спасибо огромное Вам за СП!!! Уже второй раз заказываю у вас люстру и всегда безмерно довольна люстрами. В живую они еще красивее. Хвастаюсь последней покупкой. Люстра хрустальная 3637/7 белый с золот... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба marisabel Добрый день, вот и мой хвастик. Светильниками очень довольна, в реальности оказались еще лучше, чем на фото. Качество отличное. А организация СП выше моих похвал. Спасибо большущее, Татьяна! удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K marisabel 16.09.2015 11:27: Добрый день, вот и мой хвастик. Светильниками очень довольна, в р ... читать дальше Добрый день, вот и мой хвастик. Светильниками очень довольна, в реальности оказались еще лучше, чем на фото. Качество отличное. А организация СП выше моих похвал. Спасибо большущее, Татьяна!... Спасибо вам за оперативный и очень красивый хвастик! Приятно было с вами сотрудничать! удалитьредакт.поддержать0жалоба Pililka Tatyana-K 14.04.2015 13:49: В очередной раз, спасибо, Надежда, за фото люстры Люстра 3311/5 золото ... читать дальше В очередной раз, спасибо, Надежда, за фото люстры Люстра 3311/5 золото/прозрачныйхрусталь Strotskis и Светильник точечный с хрусталем 2055 GD/WH (золото/прозрачный) [image1] [im...а такая в серебре есть,дайте ссыль удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Pililka 19.09.2015 14:54: а такая в серебре есть,дайте ссыль а такая в серебре есть,дайте ссыль... Люстра только в золоте -http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...-3311-5-zoloto-prozrachnyy-hrustal-strotskis/ точечный есть в хроме - http://elektrostandard.ru/spot-ligh...r-hrom-prozrachniie-hrustal.html?keyword=2055
evlalian ДД! спустя год добавляю наконец в хвасты наши люстра, очень довольны ими!!! поэтому говорю большое спасибо организатору за возможность прилично сэкономить по сравнению с рыночной стоимостью!!! удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K evlalian 07.10.2015 16:14: ДД! спустя год добавляю наконец в хвасты наши люстра, очень довольны и ... читать дальше ДД! спустя год добавляю наконец в хвасты наши люстра, очень довольны ими!!! поэтому говорю большое спасибо организатору за возможность прилично сэкономить по сравнению с рыночной стоимостью!!! [image... Марина, спасибо огромное за хвастики! Ооочень мне нравится ваша задумка со стеной из кирпичиков! удалитьредакт.поддержать0жалоба evlalian Tatyana-K 11.10.2015 11:01: Марина, спасибо огромное за хвастики! Ооочень мне нравится ваша ... читать дальше Марина, спасибо огромное за хвастики! Ооочень мне нравится ваша задумка со стеной из кирпичиков! ... спасибо! мне тоже нравится удалитьпометить как заказподдержать0жалоба lapizinya http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/tk-lighting-lyustra-409-lea-gray-4/ http://eurosvet.ru/katalog/nastennye-svetilniki/tk-lighting-bra-407-lea-gray/ http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...nyy-svetilnik-18824-julia-plafon-83032-4-sht/ http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...niki/alfa-bra-18820-julia-plafon-83032-1-sht/ http://eurosvet.ru/katalog/potoloch.../alfa-lyustra-21104-norbi-plafon-83108-4-sht/ http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...tk-lighting-potolochnyy-svetilnik-392-pink-5/ здравствуйте! можно цены? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Natalia_1 Tatyana-K 27.01.2015 23:34: [image1] [image2] [image3] [image4] [image5] Татьяна, добрый день! Сколько будет стоить люстра с фото 3?[image1] [image2] [image3] [image4] [image5]... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Natalia_1 27.10.2015 16:20: Татьяна, добрый день! Сколько будет стоить люстра с фото 3? Татьяна, добрый день! Сколько будет стоить люстра с фото 3?... Добрый вечер! Это люстра польского производителя Sigma, но, к сожалению, эту модель уже Евросвет не поставляет и не знаю выпускает ли ее производитель! удалитьредакт.поддержать0жалоба tan4ik75 Татьяна, д.в., вот и мой хваст заказывала вот такую http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...etilnik-4830-7-hrom-siniy-krasnyy-fioletovyy/ а вот фото уже в комнате Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K tan4ik75 10.11.2015 17:55: Татьяна, д.в., вот и мой хваст заказывала вот такую http://eurosvet.r ... читать дальше Татьяна, д.в., вот и мой хваст заказывала вот такую http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...214/page_5/#']удалитьредакт.поддержать0жалоба maruu-sjaa вот и мои люстры. в коридор брали 3 шт одинарных мне нравится, как смотрится. темноватые фото получились, было пасмурно. и вкручены обычные лампочки на 60, попробую заменить на энерго или лед, чтоб светлее было это туалет, она чуть другая, в ниточки. смотрится даже лучше, чем первые в коридоре, нежнее. фото не очень передает красоту, тк тяжело примаститься в туалете, чтоб сфотогр-ть цветная в комнату подростка. пока ремонт, не могу понять мое отношение к ней, надеюсь, когда будет целая картинка, мне понравится. уже присматрела в китае шторы под нее. удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K maruu-sjaa 21.11.2015 11:50: вот и мои люстры. в коридор брали 3 шт одинарных [image1] [image ... читать дальше вот и мои люстры. в коридор брали 3 шт одинарных [image1] [image2] мне нравится, как смотрится. темноватые фото получились, было пасмурно. и вкручены обычные лампочки на 60, попробую заменить... Маша, спасибо вам большое за хвастики! удалитьредакт.поддержать0жалоба sanek8507 Добрый вечер, скажите сколько стоит http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...tk-lighting-potolochnyy-svetilnik-350-emma-4/ http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/tk-lighting-lyustra-425-twist-5/ удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K sanek8507 02.12.2015 18:47: Добрый вечер, скажите сколько стоит http://eurosvet.ru/katalog/potolo ... читать дальше Добрый вечер, скажите сколько стоит http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...tk-lighting-potolochnyy-svetilnik-350-emma-4/ http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...214/page_5/#']удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Спасибо большое постоянному и очень ответственному участнику СП Марине (demidqw) за прекрасные фото люстр Люстра польского производителя Alfa 21455 Ramona (колпак 83116 - 5 шт.) http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...alfa-lyustra-21455-ramona-kolpak-83116-5-sht/ удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Потолочный светильник 57021/4 хром/венге http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/spoty-potolochnyy-svetilnik-57021-4-hrom-venge/ удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Потолочный светильник 562 Lea white 4 http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...ghting-potolochnyy-svetilnik-562-lea-white-4/ удалитьредакт.поддержать0жалоба kavrus_tanya http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/optima-lyustra-30034-5-zoloto-belyy/ http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...iki/elegant-lyustra-7786-5-antichnaya-bronza/ http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...iki/elegant-lyustra-7720-5-antichnaya-bronza/ цена? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба shinylena Татьяна, спасибо большое, посылочку получила - как всегда все четко и оперативно!! А это хвастики с прошлых закупок: в коридор поворотные два бра и светильник, и бра в спальню, и конечно очень экономичные светодидные лампочки-уже почти во всей квартире поменяли) удалитьпометить как заказподдержать0жалоба marina_katja shinylena 19.12.2015 15:02: Татьяна, спасибо большое, посылочку получила - как всегда все четко и ... читать дальше Татьяна, спасибо большое, посылочку получила - как всегда все четко и оперативно!! А это хвастики с прошлых закупок: в коридор поворотные два бра и светильник и бра в спальню, и конечно очень экономич...Дд!можно узнать артикул этой люстры? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба marina_katja Melnikova_M 17.08.2015 16:43: [image1] [image2] [image1] [image2]...Дв!можно арт вашей люстры? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба shinylena marina_katja 19.12.2015 15:22: Дд!можно узнать артикул этой люстры? Дд!можно узнать артикул этой люстры? ...60301/4 хром
marina_katja shinylena 19.12.2015 16:04: 60301/4 хром спасибо! удалитьпометить как заказподдержать1жалоба Melnikova_M marina_katja 19.12.2015 15:47: Дв!можно арт вашей люстры? Спот 25332/3 хром/белый на 4 пока нет на сайте Дв!можно арт вашей люстры? ... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба marina_katja Melnikova_M 19.12.2015 17:47: Спот 25332/3 хром/белый на 4 пока нет на сайте Спасибо удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K shinylena 19.12.2015 15:02: Татьяна, спасибо большое, посылочку получила - как всегда все четко и ... читать дальше Татьяна, спасибо большое, посылочку получила - как всегда все четко и оперативно!! А это хвастики с прошлых закупок: в коридор поворотные два бра и светильник и бра в спальню, и конечно очень экономич... Елена, спасибо большое за хвастики и приятные слова! Светодиодные лампочки- отличный выбор, единственный их недостаток - это цена! удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Еще один хвастик лт замечательной участницы Сп Елены ( lenusischek) Потолочный светильник 4970/11 хром/синий+красный+фиолетовый удалитьредакт.поддержать0жалоба ultraviol... (VikaGiro) natashagrsu 05.08.2015 01:13: Спасибо огромное Вам за СП!!! Уже второй раз заказываю у вас люстру и ... читать дальше Спасибо огромное Вам за СП!!! Уже второй раз заказываю у вас люстру и всегда безмерно довольна люстрами. В живую они еще красивее. Хвастаюсь последней покупкой. Люстра хрустальная 3637/7 белый с золот... здравствуйте. сколько ваша люстра стоит оч понравилась удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Budil добрый день интересует Люстра Евросвет хрустальная 3419/5 хром/черный, полная стоимость , я в Минске. удалитьпометить как заказподдержать0жалоба allena-a ДД! И я похвастаюсь. Люстра галоген арт. 5422/9. Очень понравилась и по внешности, и по выполняемым функциям и режимам. Выдает очень яркое освещение. Подойдет для больших помещений. У нас коридор 12 м2. Света предостаточно... Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба allena-a И еще одна красавица. Арт. 85033/17 галоген. Брали в комнату 22м2. Света более чем достаточно. Достали половину лампочек... Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K allena-a 26.12.2015 10:14: И еще одна красавица. Арт. 85033/17 галоген. Брали в комнату 22м2. Све ... читать дальше И еще одна красавица. Арт. 85033/17 галоген. Брали в комнату 22м2. Света более чем достаточно. Достали половину лампочек...... Елена, спасибо большое за хвастики! Очень приятно было с вами сотрудничать! удалитьредакт.поддержать0жалоба Tatyana-K Хит продаж - Люстра 22080/9 античная бронза! Спасибо за хвастик Татьяне ( shelestenok89) удалитьредакт.поддержать1жалоба shelesten... Tatyana-K 26.12.2015 22:05: Хит продаж - Люстра 22080/9 античная бронза! Спасибо за хвастик Та ... читать дальше и Вам большое спасибо! В реальности намного лучше смотрится!)))Хит продаж - Люстра 22080/9 античная бронза! Спасибо за хвастик Татьяне ( shelestenok89) [image1] [image2] [image3]... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба rusta Отличная люстра! Брали в зал площадью 18м2. Света достаточно. Смотрится неграмоздко, а даже я бы сказала «воздушно». Спасибо большое Татьяне! удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K rusta 29.12.2015 21:47: Отличная люстра! Брали в зал площадью 18м2. Света достаточно. Смотритс ... читать дальше Отличная люстра! Брали в зал площадью 18м2. Света достаточно. Смотрится неграмоздко, а даже я бы сказала «воздушно». Спасибо большое Татьяне! [image1] [image2] [image3]... Татьяна, спасибо и вам за участие в СП и за прекрасный хвастик! Потолочный светильник 85033/17 хром/синий+красный+фиолетовый - очень популярная модель! удалитьредакт.поддержать0жалоба rusta Еще брали Потолочный светильник 5350/6 хром/белый-синий+красный+фиолетовый в детскую комнату. Остались очень довольны, особенно ребенку нравится! Еще раз спасибо огромное Татьяне за организацию сп и отличные светильники удалитьпометить как заказподдержать0жалоба tatyananel Здрасьте. Может быть у кого-нить есть реальные фото люстры Eurosvet 22820/8 в бронзеhttp://eurosvet.ru/katalog/potoloch...i/klassika-lyustra-22820-8-antichnaya-bronza/ или в белом с золотом http://eurosvet.ru/katalog/potoloch...iki/klassika-lyustra-22820-8-belyy-s-zolotom/ Не могу определиться с цветом. Интерьер светлый. удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K tatyananel 12.01.2016 16:45: Здрасьте. Может быть у кого-нить есть реальные фото люстры Eurosvet 22 ... читать дальше Здрасьте. Может быть у кого-нить есть реальные фото люстры Eurosvet 22820/8 в бронзеhttp://eurosvet.ru/katalog/potoloch...i/klassika-lyustra-22820-8-antichnaya-bronza/ h... ДД! Нашла такую модель, но на 5 плафонов и в белом цвете [URL]http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=14923&postdays=0&postorder=asc&start=150[/URL] - сообщение от Ца-Ца [URL='http://second.by/sovmestnye_pokupki/7959214/page_6/#']удалитьредакт.поддержать0жалоба[/URL] [URL='http://second.by/natylek1911/'][IMG]http://second.by/themes/images/noavatar_64.gif natylek1911[/URL] Хочу похвастаться люстрами, купленными в СП у Татьяны. Вот такая красота у нас в детской. Люстра на 5 рожков прекрасно светит на 17 кв.+2 бра. Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба natylek1911 Вот такая люстра висит в спальне 13 кв. Лампочки по 40 ватт. Освещает прекрасно + 2 бра. Плинтуса потолочного пока нет, но это не портит впечатления от этой красоты. Ещё раз огромное спасибо Татьяне за СП. Организация и люстры вне конкуренции! Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K natylek1911 03.02.2016 20:47: Вот такая люстра висит в спальне 13 кв. Лампочки по 40 ватт. Освещает ... читать дальше Вот такая люстра висит в спальне 13 кв. Лампочки по 40 ватт. Освещает прекрасно + 2 бра. Плинтуса потолочного пока нет, но это не портит впечатления от этой красоты. Ещё раз огромное спасибо Татьяне з... Наталья, большое вам спасибо, за хватики и участие в СП! очень приятно было с вами сотрудничать!
NadyaZ natylek1911 03.02.2016 20:47: Вот такая люстра висит в спальне 13 кв. Лампочки по 40 ватт. Освещает ... читать дальше Можно узнать сколько стоит Ваша прекрасная люстра.Спасибо))) удалитьпометить как заказподдержать0жалоба VARVARINKA ДД! Сколько будет стоить такая люстраhttp://img2.second.by/3773/sp/184272/14387265023844_600.jpg удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K VARVARINKA 22.02.2016 10:20: ДД! Сколько будет стоить такая люстра http://img2.second.by/3773/sp/18 ... читать дальше ДД! Сколько будет стоить такая люстраhttp://img2.second.by/3773/sp/184272/14387265023844_600.jpg... ДД! Ответила вам в лс! удалитьредакт.поддержать0жалоба tirentelka Tatyana-K 27.01.2015 23:23: [image1] [image2] [image3] [image1] [image2] [image3]...Классику где заказывали? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба snezhand Мои светильники. Просто супер. удалитьпометить как заказподдержать0жалоба snezhand удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K snezhand 18.03.2016 11:03: [image1] [image2] [image3] [image4] [image1] [image2] [image3] [image4]... Большое спасибо за хвастики! Очень ждала, что кто-нибудь 12911 Tequila (плафон 8589 - 1 шт.) покажет! Уж, очень они мне нравятся! И 2045/5 - отличная ! удалитьредакт.поддержать0жалоба snezhand Tatyana-K 22.03.2016 10:07: Большое спасибо за хвастики! Очень ждала, что кто-нибудь 12911 Tequila ... читать дальше Качество просто суппер!!!! Спасибо за СП. Большое спасибо за хвастики! Очень ждала, что кто-нибудь 12911 Tequila (плафон 8589 - 1 шт.) покажет! Уж, очень они мне нравятся! И 2045/5 - отличная !... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Gerasimenko Здравствуйте. Уже два раза участвовала в этом СП...Всё супер, спасибо! Мои хвастики)...ещё не завершен ремонт, но всё же... Люстра 3201/6 хром/белый + точечные светильники зеркальные Люстра 22404/5 белый с золотом(хотелось бы, больше белого на ней, но всё равно понравилась) + точечные светильники удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Gerasimenko ПРИСТРОЙ!!!!! Может кому-то понравиться....бываю и в Минске. А одна люстра, шикарная, с хрусталем (я ждала её в первую очередь), к сожалению, оказалась слишком большая ( для спальни 10кв и с опушенным потолком высотой 2,3м )..... она для высокого потолка и большой комнаты. Мои фото в частичной сборке. По вопросам пишите в лс. удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Gerasimenko 05.04.2016 16:01: Здравствуйте. Уже два раза участвовала в этом СП...Всё супер, спасибо! ... читать дальше Здравствуйте. Уже два раза участвовала в этом СП...Всё супер, спасибо! Мои хвастики)...ещё не завершен ремонт, но всё же... Люстра 3201/6 хром/белый + точечные светильники зеркальные [image1]... Оксана, спасибо вам большое за хвастики! Люстры очень красивые! Очень жаль, что 3467/8 не подошла! Надеюсь, что такая красавица кому-нибудь приглянется! удалитьредакт.поддержать0жалоба zaharsveta А сколько стоит люстра из пристроя?и из-за черных абажуров она светит светло?не темно с ней в комнате?и сколько она по высоте? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба zaharsveta И эти абажурчики-они чисто черные? удалитьпометить как заказподдержать0жалоба sofi_buh немного хвастиков вам в темку: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба sofi_buh удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K sofi_buh 25.04.2016 09:51: [image1] [image2] [image1] [image2]... Оксана, спасибо большое за хвастики! точечные светильники отлично смотрятся! удалитьредакт.поддержать0жалоба lizi2007 Девочки. Здравствуйте Подскажите пожалуйста, может есть такая люстра с сиреневым??? Прикрепленные изображения: удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Luna0407 Tatyana-K 26.12.2015 22:05: Хит продаж - Люстра 22080/9 античная бронза! Спасибо за хвастик Та ... читать дальше ДВ! Очень нравиться люстра. на площадь 17 м2 на 9 не много будет?Хит продаж - Люстра 22080/9 античная бронза! Спасибо за хвастик Татьяне ( shelestenok89) [image1] [image2] [image3]... удалитьпометить как заказподдержать0жалоба Tatyana-K Luna0407 14.05.2016 18:30: ДВ! Очень нравиться люстра. на площадь 17 м2 на 9 не много будет? ДВ! Очень нравиться люстра. на площадь 17 м2 на 9 не много будет?... Ответила вам удалитьредакт.поддержать0жалоба madima evlalian 07.10.2015 16:14: ДД! спустя год добавляю наконец в хвасты наши люстра, очень довольны и ... читать дальше ДД! спустя год добавляю наконец в хвасты наши люстра, очень довольны ими!!! поэтому говорю большое спасибо организатору за возможность прилично сэкономить по сравнению с рыночной стоимостью!!! [image...Извините, а ваша люстра черного цвета висит где? Для зала будет не темно? У нас просто зал-столовая икухня все вместе, над столом хотим повесить
Татьяна, большое СПАСИБО за такую нужную закупочку. Позже сброшу фотографии в интерьере. Хочу поделиться своими (и не только своими) наблюдениями. Уважаемые будущие участники Сп. Покупка шикарной люстры это половина дела, обратите свое внимание на правильный подбор лампочек. Если у Вас люстра с хрусталем покупайте прозрачные лампочки от них все грани хрустальных подвесок будут играть сотнями зайчиков. (матовые лампочки не подходят). Если затрудняетесь в выборе лампочки, то обратите внимание как выбранный Вами светильник представлен в каталоге производителя. А то иногда смотришь хвастики, а там фото шикарной люстры с разными лампочками.