Продам Заказать, купить разработка 3д модель ЧПУ Компас 3D, Autocad, SOLIDWORKS, CATIA, Pro / ENGINEER

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем pavelsamuta, 14 авг 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    pavelsamuta

    pavelsamuta Участник СП

    - Форма оплаты:
    • с карты на карту
    • встречи
    - Тип Оплаты:
    • предоплата
    • оплата по факту
    - Нахождение:
    • Минская обл.
    - Доставка:
    • самовывоз
    • курьером
    • раздачи
    Разработка моделей для ЧПУ и 3D принтеров, совместимых со всеми наиболее популярными программами САПР, включая SOLIDWORKS, CATIA, Pro / ENGINEER & Creo, Inventor, AutoCAD, Solid Edge, TopSolid, Geomagic Design, Kompas 3D, SpaceClaim, SketchUp, Autodesk REVIT, ZW3D, Draftsight , HiCAD, TurboCAD, T-FLEX, SolidFace, Elecworks, Gstarcad, IronCAD, MagicPart, SolidWorks Electrical, DesignSpark Mechanical, DesignSpark Electrical и поддерживает большинство нейтральных форматов CAD, включая: DWG, DXF, IGES, STEP, SAT, JT, STL , VRML.
    Viber, Telegram ℡ +375299844379, пн - пт 9:00-18:00, Минск.
    3D – это сокращенный вариант от английского выражения «3-dimensional», что переводится на русский как «3 измерения» или попросту «объем». Говоря про 3D, подразумевают не только объемные объекты, но и технологии, позволяющие создавать эти объекты.
    Получается, что 3D модель – это модель, имеющая объем. Чаще всего, под 3D моделью подразумевают объемную модель, созданную на компьютере.
    Если речь заходит о технологии трехмерного моделирования, без сомнения, можно утверждать: в этой ситуации возможности удачно совпадают с желаниями.
    Но что можно сделать с помощью трехмерного моделирования?
    Ну, самое первое, так это получение наглядного представления абсолютно обо всех объектах, то ли реальных, то ли вымышленных. Удивительно, но любой из них после обработки с помощью технологии трехмерного моделирования может легко и детально рассматривать его под любым ракурсом, с любых точек, а при желании, на него можно будет посмотреть даже изнутри.
    Иным словом, это великолепный шанс, подаренный технологией, трансформирования двухмерного представления об объекте в объемное.
    Надо сказать, что все эти возможности очень активно применяются в процессе создания вариантов упаковки продукта, дизайна продукта, презентаций деловых работ. То есть можно без труда представить на суд человеческий информационные заставки и наглядные протатипы.
    Трехмерное моделирование, помноженное на мастерство художника, это еще и хорошее маркетинговое решение. Подобный подход к продажам можно осуществлять, когда нет возможности наглядно продемонстрировать продукцию, либо когда она еще на этапе разработки. К примеру, подобная технология может быть применена в ходе разработки каталога диванов или презентации для инвесторов.
    Трехмерные модели активно применяют и для создания логотипов, и в дизайне сайтов. Эта методика становится все популярнее при оформлении ночных клубов, разных фестивалей и всевозможных мероприятий.
    Возник вопрос??? Напиши на странице.